皆さんは、白菜菜(はくさい菜)という野菜をご存じでしょうか。ご存じの方はこの野菜の美味しさをご存じでしょう!
何といってもやわらかい食感がたまりません。
筋という筋もなく、モシャモシャ食べられてしまいます。
単純な調理法方で美味しく頂けます!
「美味しい我が家の調理法」
1:ざっと洗う。
2:太い茎に切れ目を十字に入れる。
3:塩水に20分浸してアク抜きする。
4:フライパンの上に油も何も敷かず、はくさい菜を両面蒸し焼きにする。
5:醤油をかけて食べる
6:めっちゃ美味しい~( ; ゜Д゜)
と、なります。
色も鮮やかだし、美味しいし、
百聞は一見にしかず、是非お試しあれ👍
《ヘルシーフード系食品 検索リンク》
【ふるさと21】
無農薬野菜のミレー
紀文オンラインショップ
医者が選ぶ【ダイエットサプリメント】